A-8855520

小儿长牙情况

专家您好,我家宝宝在五个月时就有长牙的迹象,五个半月就冒出了一颗小牙齿,但是一般孩子不都是两颗两颗这样长的吗?而我家宝贝咋的只先长了一颗呢?另外,还想请教的是,在小儿长牙的情况下,家长用给他咬东西来满足他的磨牙需要吗?我又担心咬东西后会使他有长暴牙的可能。请教教我怎么做。谢谢

bianxiaotian

楼主不要担心这是正常的,我家宝宝也是这样的。长牙的时候你可以给他补充点钙,可以帮助宝宝牙齿的成长。建议你吃点天然的乳钙对宝宝的肠胃室无刺激的而且易吸收。我们吃的是鳕冠牌的乳钙挺好的!你不妨试试!!!
祝宝宝快乐健康!!!

tracylxf

没有关系啦,也有一颗先长的,本人就是,我儿子也是.祝宝宝健康./

babyyoyo2008

正常 不过注意吃奶的时候用乳头保护罩

chenml26

我家儿子在五个多月长了两颗,我同事的儿子就长了一颗!没事正常!!

小溆

没关系哦,楼主不用太担心了。
我家妞长牙的时候特爱咬牙,可能是牙痒,可以适当买牙胶给宝宝磨磨,也可以买点磨牙饼干。呵呵~希望对楼主有些帮助。

panqianyi

不要紧张,我宝宝也是一颗开始长的。现在也很好。我宝宝基本上没吃什么磨牙的东西。就咬了几块饼干。