hzbyzybb

怀孕1个月左右,不咳嗽,有清痰

最近老是觉得嗓子不舒服,尤其是晚上,或稍微受点凉

yuye2627

我怀孕6周了,最近一直感冒,这些天也有些咳嗽和痰,我问一些人,他们都说这是正常反应,不要吃药,过些日子就能好,我也有些怕,不过,医生说了,没有一定的事儿啊!

yuwang2008-08-18

怀孕有时候会有这些症状的~
不要紧张~
不是感冒属于生理状态~
恭喜~

范紫莹

这是一个非常的时期,一定要保护好自己和胎儿,如果你没有咽炎的情况下还是嗓子感冒了,小问题如果不用服药能解决最好,我有一个小方法你不防试试:其实大家都知道这个方法但是在操作过程中可能会有差距,煮梨水喝,(同时把煮好的梨一起)掉主要的一条一定要记住:一定要把梨煮得很烂很软,也就是要把梨煮到一定的火口,最好用高压锅煮,开锅2-3分钟即可,梨的数量一次1个或3个或6个,我实验总结吃的时候不再放任何东西了(如:冰糠或蜂蜜)

范紫莹

同时把煮好的梨一起吃掉