yuye2627

如何判断空囊和坏胎

如何判断空囊和坏胎?自己能判断吗?什么时候能判断出来?空囊和坏胎是什么症状?

xinyan1110

如果它自然流产,证明它是坏胎,对与自己唯一的判断就是这样子的,如果是外形,可以通过做B超做出来,如果想进一步知道他的情况,你可以在怀孕16-20周的时候做唐氏筛查,可以确定小孩子的智力,心脏,肾脏等,如果这些都无法确定的话,还可以做孕检,就是所谓的羊膜穿刺,不过我听别人说容易造成流产,这些我竟是看来的,你还是问医生比较保险.

提问者对回答的评语:哦,这样啊!我有个朋友就出现了空囊,哭的什么似的,我是初次怀孕,总是害怕这,害怕那的!

qinqinwodebaobei1013

这个可不好说,说是不好的一般都会自然流产,可是也不是绝对的呀,因为你看看生下来的宝宝中也是有很多的畸形儿啊,我觉得还是借助B超比较可靠一些