zzm1230

心跳在每分钟115下正常吗?

现在怀孕30个周了,到医院检查心跳每分钟115下,平时在家量的也是105到115,心跳速度这么快正常吗?

dongdong1205

120-160之间,你这个也正常,不算快的还有点慢

lllyf

我在怀我家宝宝的时候是38周的时候发现胎心慢的。在100-130,当时候我很害怕。但是大夫说要看胎心监侧的基线。我当时的基线在118左右。大夫说有的宝宝就是基线低,没事的。如果我再不放心可是吸养。当时我没吸。我现在宝宝三个月了,非常的健康。你可以连续做几天胎心监测看看,而且每天都要数胎动。如果胎动减少的话一定要去医院啊。希望我的经验能够帮到你。祝你和宝宝都健康!

qinqinwodebaobei1013

宝宝的心跳有点慢,是不是宫内缺氧呢,还是去医院吸一下氧吧

sandycjr

怀孕的时候心跳一般会比较快,不用担心