yangmingyu06302653

宝宝十个月只能吃细饭,硬的吃不下

我家宝宝都十个月了,吃饭还只能吃米粉,鸡蛋膏.米饭煮烂了也不能吃,吃一点就给吐出来了,我朋友的孩子也十个月他稀饭米饭都可以吃,像我家宝宝这样的情况应该怎么办?什么时候才可以吃硬一点的饭.

xiaofeilb

从软到硬有个慢慢过渡的适应过程,别着急,慢慢来,我们的宝宝都是这么过来的

tracylxf

每个宝宝不一样的啦,慢慢来,我们家宝宝也是等到14个月左右才吃饭的.

shezl

都是锻炼出来的,我家宝宝六个月我就给他吃米饭了,一直到现在都是和我们大人一样的吃,从没单独给他做过

wencimama

慢慢来,小孩的习惯都是大人养成的,建议先给她点饼干自己嚼着,慢慢就好了

syzx-6768

建议你最好去大医院好好
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!