yang2004

怀孕三个月,感冒了,怎么办?

我怀孕二个半月时扁桃体发炎,至今还没有好。前两天就开始头晕,鼻塞,流鼻涕,打喷嚔,晚上会发热,这段时间我都有多喝白开水,但不见效果,现如何是好?

◇﹏罂粟

如果你去看医生,普遍会建议你喝双黄连。但是怎么说呢,如果忍着,一旦严重,可能就会打针了,更有影响,但一般母亲都忍着,我忍了10天就好了,可以去药店买蒲公英冲击,这个没问题的。在拿厚的被子把自己捂在里面出汗,把病菌从汗里流出来。怀孕的时候发现自己可能是感冒的征兆就喝点板蓝根。

tracylxf

能不吃药最好不吃,多喝水.

★GUANFENG→Baby&

不吃药是最好的,看看那里的人有没土法。我之前就是用的土方法,这样对BB没影响。这段时间一定要注意饮食。

qinqinwodebaobei1013

怀孕感冒是很常见的,不要担心,平时多喝水,你还可以把萝卜切成片用水煮,然后把水和萝卜都喝了吃了,最好是晚上睡前喝最好,效果很不错的,我怀孕的时候感冒了就是用的这个方法

jangely

我怀孕三个月的时候也是感冒了,小柴胡冲剂加两片姜加点红枣,或者用姜加几个红枣红糖煮水喝,多喝水,一般感冒都要一个星期以上才能好的。不用怕,刚开始我也是担心去问了很多妇产科医生,最后还去了医院都是要我这样做。