zhangxinhao2008

宝宝烦躁,请问是什么原因?

宝宝四个月了,这段时间表现很烦躁,晚上特别严重,嘴里一个劲的吃一只手,另一只手还使劲的挤压自己的小脸,嘴里不停的发出:恩,恩,恩的声音。看上去很烦躁,很痛苦!最近吃奶也少了很多,请问这是什么原因?是他的厌奶期吗??还有就是宝宝16号打过预防针,打的是百白破!吃了脊灰糖丸,吃糖丸的前几分钟吃过奶,与这个有关系吗?谢谢!!

baobaolimingyang

吃糖丸前半个小时是不能吃奶和水的。那样的话疫苗就接种不上了,医生没有告诉你吗?
不过我感觉你宝宝的情况应该是在玩那吧,我儿子小时候也那样玩,自己玩的可开心了。
您是不是多虑了?

JOYCESMILE123

是不是宝宝热了, 我的宝宝热了就用小手抓帽子, 把帽子给拿了,他要抓头,给他摸摸头,他就会安静的睡觉了.