拉拉的妈妈

基本前两位的观点,不过,我要提醒你的是,白天别带孩子去太陌生的地方,孩子的大脑还没完全发育好,太陌生的地方,孩子看后,可能会对大脑皮层产生反射作用,等孩子睡着时,还在想着白天的事,有时高兴,有时伤心,对睡眠产生了障碍,这在医学上称为睡眠障碍,所以白天尽量与孩子在熟悉的地方玩,不要去陌生的地方,等孩子大一点后,再慢慢地带他去别的地方,让孩子逐步地适应。祝宝宝健康!

LEE

找人叫叫就好了!很灵的!

shaman

应该是被吓着了,你在孩子睡着的时候,轻轻叫他名字,说回家睡觉吧.然后哭的时候,让你对象买点纸上楼下烧烧.肯定会好.真的,不可不信.

xiaodouzi

缺钙的常见表现是夜惊、多汗、烦躁不安等,所以你最好是带宝宝去医院查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙,叫叫什么的毕竟是迷信说法。

qingzi

可能是缺钙吧

lulu.Zhou

剪些头发查查是否缺钙。什么年代了还迷信,楼上楼下的烧纸,没把孩子叫好把邻居吓坏了,呵呵。

竹雨

我的宝宝一两个月也是这样。晚上睡觉前哭的是怎么哄都哄不住。非得等到她哭够了苦累了才睡。四个月以后才好。也没什么毛病。你在确定他不饿不热的情况下抱她走走。观察观察再说。