wuying1818

胎囊低一定会导致前置胎盘吗?

我现在已经三十四岁了,好不容易有了宝宝,高兴不已,昨天去打B超,医生说我的胎囊有点低,我在网上查了很多资料,说胎囊低会流产,也有的说胎囊低就一定会导致前置胎盘,现在老公在外出差,又不能跟他讲,让他分心,可我的心里真的是七上八下啊,就怕好不容易得来的宝宝会流产或者是前置胎盘而终止妊娠,5555555,有懂的姐妹们或者专业医生为我解答吗?

mnsxl

不一定,顺其自然吧

lizhxi8888

不用担心,你的BB还小,不能确定是不是前置胎盘。胎囊低随着BB长大会长上去的,没事,放宽心这样对BB会好点。祝好孕