kingvskinglb

婴儿脱皮

我的宝宝快四个月了,但头部还在脱皮,这是怎么回事,有什么办法可以解决!

lizhuoran20070922

宝宝的皮肤是不是比较干燥?
洗完头后用点婴儿油(少量)给宝宝按摩头部。加上小宝宝还小是会有蜕皮的现象,大点就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢,我会试一试的!

铎铎的妈妈

没什么大问题,你有没有给他剃头,要是有的话,你最好买宝宝用的洗发液给他用,用手指肚轻轻给他按摩,小心“头芯”,每次洗澡都用,就好了,我家宝宝就是。