qingerkaixin

没有怀孕。还让做检查?

上次月经是3月13号,到现在时不来月经第十天了,我三次试纸测的都是阴性。今天上午去医院做B超,确认一下好放心。B超结果也是没有怀孕,可是医生说让我下周一再去做一个检查,我就纳闷了,如果真是怀孕的话,是不是到第十天用B超久能看出来了,为什么没有还让我去做?请教这里的专家了。

wuying1818

在未有来例假和确认怀孕之前不要乱吃药啊,我也是看了好几次B超都没有看出来,结果是试纸看出来的,现在都两个月了,不要紧张,再等等吧

miyukimami

有些是因为精子还没到子宫,做b超是看补出来的。不过可以验血看。这样会比较准确。我怀我家宝贝的时候也是去了3趟在检查出来的。

angelapiao

如果你月经正常没来月经就有可能坏孕,有可能是排卵期错后了所以现在查不出来,你就先用试纸就行什么时候试纸阳性再去医院检查

XIANGSI

你先用试纸试一试 可能现在还看不到 BC 不要着急 祝你好孕 o(∩_∩)o...