meiyaer

药物对胎儿的影响?

您好!
怀孕时间大概是3月中旬,我在2月中旬有吃过108粒“止痛化症胶囊”和18粒“头孢地尼胶囊(世扶尼)”.且在3月下月/4月上旬吃过“莲芝消炎片”和“氨咖黄敏胶囊”
这些药物对胎儿影响大吗?

wuying1818

我也跟楼主一样啊,在怀孕刚十多天的时候,自己不知道已怀孕,跟老公同时感冒,我们都吃药并输液了,后来输过液一个星期才发现怀孕了,因为三十四岁才怀孕不能轻易的就做人流,所以我一直保留到现在,以待观察,随时可以做检查的,实在不行才做打算

miyukimami

有些药品会表明孕妇不能吃的。你先看看。然后可以去医院问一下。因为有些药品吃多了会造成胎儿畸形。

jangely

要查查这些药物是否是抗生素的,如果不是影响不大的,具体要问医生怎么样。祝你好孕!

qinqinwodebaobei1013

这个谁也说不清楚,就是问医生他也不敢给你确切的答案,你就是定期去医院做产前检查观察胎儿的发育情况,如果好就留着,如果不好再打掉也不迟啊。我怀孕的时候开始就是不知道,吃了一些对宝宝不好的东西,我去医院问医生,医生就是告诉我定期做产检观察胎儿的发育