ADHAN2009

怀孕期有在吃安利钙镁片的姐妹吗?

怀孕五个月了,上次因吃了医生配的乳加力吃了就吐了后来就没吃,现在就在吃安利的钙镁片,因在怀孕前也一直在服用,请问有在怀孕期吃安利钙镁片的姐妹吗?可以服用吗?

小豹子妈妈

我也在吃,宝宝现在两个月了,长的也蛮壮的。应该是可以服用的。

xiaosiyuan2008

我怀孕期间一直在吃安利钙镁片,现在宝宝都四个多月了,长得很强壮,而且手脚都特别有劲儿。

qinqinwodebaobei1013

当然可以吃了啊,我怀孕的时候也吃安利的钙镁片了,很不错的,我家宝宝生下来以后测微量元素一点都不缺钙。