sndp20000

维生素E怎么使用天然的号吗!

我买的是养生堂的维生素E每粒0.25克 但是产品写着 功效及成分含量(每100克含39g) 我有些乱了 还有维生素E吃多了有什么反应!谢谢大家帮帮我!

贝妈妈

美国医学专家罗伯特提出忠告:长期服用大剂量维生素E可引起各种疾病。其中:较严重的有:血栓性静脉炎或肺栓塞,或两者同时发生,这是由于大剂量维生素E可引起血小板聚集和形成;血压升高,停药后血压可以降低或恢复正常;男女两性均可出现乳房肥大;头痛、头晕、眩晕、视力模糊、肌肉衰弱;皮肤豁裂、唇炎、口角炎、荨麻疹;糖尿病或心绞痛症状明显加重;激素代谢紊乱,凝血酶原降低;血中胆固醇和甘油三酯水平升高;血小板增加与活力增加及免疫功能减退。
长期服用维生素E会导致慢性中毒!

miyukimami

多了会中毒、或是发生其它的并发症。