i123123

必须剖腹产吗

我预产期已过八天了到医院b超检查 胎盘位置;前壁,成熟度;11度 羊水指数;右上21mm右下38mm左上20mm左下20mm 羊水透声;内可见多个强回声光点

lanfengbingying

这个我倒没有听医生说一定要剖腹产,但是听我们这的妇产科医生说,宝宝在母亲腹中时间太久了对宝宝不好,如果超过预产期一个星期的话,最好到医院去打催产针,加快宝宝的出生。

提问者对回答的评语:问题以找到谢谢呀

WHLXFLJX

是的,一般超过10天以上还没有什么动静就一个考虑手术了,不过有的书上说14天内都没有什么关系的,你可以听听医生的意见。

xiong4562009

如果超过预产期一个星期的话,最好到医院去打催产针,加快宝宝的出生。

qinqinwodebaobei1013

再等两天吧,预产期前后10天生产都是正常范围的,先不要着急,过了以后再没反应的话可以打催产针试试啊,先不要马上就剖腹产啊。