sindy916

做过造影后还能再通水吗

结婚两年多了,在结婚刚三个月的时候怀上BB,但由于医院医生的不负责导致BB流产,后一年多的时间没避孕也没怀上。后到专科医院检查医生让做了输卵管造影,检查通畅,但医生又说是由于做了造影使其通畅,在没做之前是粘连的。让做二次通水治疗。我想问问能再做通水吗?

cuichaoxia

我觉得没必要,我有个朋友做过造影术发现有边通而不畅,事后配合治疗打了促使排卵针,过了几个月就怀上了,那时医生也没有说要做通水,如果你觉得不放心,就换个医院再问问,只不过做造影术要等三个月才能怀孕,因为造影术用的药剂会对胎儿有影响的

XIANGSI

当然能了 不要着急 祝你好孕

syzx-6768

能,去医院好好查查吧