ZY831102

本月我能否怀孕?

我末次月经是4月2日,4月7号完,周期一般是28—29天,按照排卵期计算法我的排卵期是12日至21日,预计17日或18日为排卵,月经第11天(12号)时,我做了卵泡监测,左右卵巢均见最大直径的卵泡13mm、13mm,第13天(15号,星期三),左右卵巢均见最大直径的卵泡16mm、10mm,医生说有优势卵泡,根据成长速度应该本周内可以排卵,于是我15日晚上,17日早上,19日早上均有与老公同房,16日早上黏液有拉丝现象,18日早上体温升高0.4度(36.5度),好象排了,19日的温度又降了0.1度,20日36.4—36.5度,听说有一种试纸受孕2天能测出是否怀上,于是20日测了一下,是阴性,所以很疑惑,本月是否能怀孕?

wuying1818

楼主不要紧张啊,我以前也跟你一样,月月测排卵期,都同房了,结果都没有怀,这次根本都已经绝望了,两个人都只在过一两次,结果去出人意料的怀上了,顺其自然吧,紧张反而不好,祝你好孕

XZQ091013

有时也是测不准的,过几天到医院检查一下,或者到下个月头看有没来月经。祝好孕。
顺其自然,不经意间,或许会有惊喜。

BB026

顺其自然好啦,祝好孕

↘张々が☆ve

顺其自然吧!月月测排卵期也不一定准的!
祝你好孕!

XIANGSI

不要着急 顺其自然啊 祝你好孕 o(∩_∩)o...