shenchenleft

怀孕11周出血!

你好!
我妻子怀孕11周,也就是今天开始早晨出现几滴血,颜色鲜红,然后到晚上有看见有好像血块似的一个,一点点小,现在我们很担心,不知道是什么状况!

qinqinwodebaobei1013

很可能是先兆流产了啊,抓紧去医院检查一下,医生给你开点胞胎的药

XZQ091013

还是到医院检查一下吧。

fjhui2006

这是3月内,观察是不是在再出血,怕是先兆流产,到医院好好检查一下!注意多休息,禁止性生活!

song-doudou

这是先兆流产的表现,到医院看下吧医生会帮你开些保胎的药物,放心,他们开的药对宝宝没副作用的,之前我也吃过,呵呵,放心吧。心情开心对宝宝有意哦!