fjhui2006

急等回答

我老婆还差10天到预产期,现在突然头痛,眼花,是什么原因啊,对了血压不高!!
急等,谢谢!!!

淡蓝色滴相思

那就要去医院看看了。有没有查过血常规呢?平时你老婆有没有这种情况。孕妇在怀孕期间胎儿的发育所需一般都会有不同程的贫血。以前在孕检中没有发现这一问题吗?现在很重要明天就带她上医院看看。

syzx-6768

抓紧时间带去医院给医生看,做检查!

huqin1983

先恭喜下,应该是快生了吧!
1.给你老婆吃的清淡点,盐一定得少。
2.晚上睡觉一定要左侧睡,此时卧位尤其重要。这样可以纠正增大子宫的右旋,减轻子宫对腹部主动脉和骼动脉的压迫,改善血液循环。增加对胎儿的供血量,减轻孕妇的头晕,心慌,恶心,憋气等症状。