qingzi

是先兆流产还是来月经了?

我9月25号来月经,(我月经周期是25天)10月4号开始去医院测排卵,5号测出有两卵泡,8号有一个卵子已排出,下午就同了房(做爱),此时另一卵子还没排出来。
在此之前我和爱人生气,心情很不愉快,做爱那天心情也不好,只是觉得准备了那么长时间不想前功尽弃,第三天大吵,让他气得发抖,差点哭昏过去,吃不好睡不好,上火,呼吸道感染,又得了感冒。
昨天,10月21号阴道出血,今天,10月22号腹痛,出血,如果没怀孕的话,10月20号就该来月经了,会是先兆流产吗?还是月经?它俩有什么区别吗?我该怎么办?

大boss

月经的周期会随着一个人的心情所改变的,你近段时间心情不好,月经推迟一天,这是很正常的. 至于你到底是来月经还是流产先兆,我想可以从几个方面判断:1.从量的方面判断:流产的出血量会比较少,而正常月经出血的话,量会比较多.2.从血的颜色判断,刚开始的月经血为深红色(也可以叫暗红色),而流产出的血会是鲜红色.

lirain

照你的情况来判断,应该是月经。最好到医院去检查一下保险。