希希幺

哪个牌子的奶粉好???

各位妈妈们大家好.我的宝宝马上快3个月了,我的奶水好像也少了,准备给宝宝喝牛奶.你们现在都给自家的宝宝吃的什么牌子的奶粉啊.哪种好哇谢谢!!好多奶粉我把名字在百度一查就都有不好的说法?晕哦到底该喝哪种哟??

jfjtjkgk

我的宝宝吃圣元优博。
这里有份宝宝教育光盘,是开发宝宝大脑智力的
http://cid-2907d44f4bff1e9d.spaces.live.com/blog/
我给宝宝免费领过一份,觉得挺不错的
推荐你也去领取一份吧!

提问者对回答的评语:谢谢各位漂亮妈妈.

xiaofeilb

我们用旭贝尔奶粉觉得还是很不错的,你可以先买个盒装试试看

HoneyQinqin

我家宝宝喝圣元优聪,买3赠1也不错,楼主应该有自己的判断力,相信自己的选择哦!

cuichaoxia

奶粉没有绝对的好与坏,只是每个妈妈自己的选择,如果宝宝不喜欢就试另一种,总有一种是适合宝宝口味的,老实说奶水少有时心理也有作用的,像我就是从坐月子起就觉得奶水不够,可到现在我的宝宝还有吃母乳,每次我想给宝宝加奶粉她都不愿意喝,我妈说如果我的奶真的不够,宝宝吃不饱是会闹的,可是我的宝宝每次吃的时候都津津有味的,没有哭闹.如果你真的觉得奶水不足,就多吃点下奶的菜和汤,在网上都可以查得到的食谱,多喝水,奶水主要成分是水份,多喝水是很重要的,还要多休息,这样体力和营养才跟得上

yuwang2008-08-18

我家喝的是雅培~
宝宝喝的我喜欢国际品牌加进口货~
我觉得还是挑进口的比较安全~

ZIXINCY

我家宝宝喝雅培。

ld072222

多美滋,惠氏,伊利,雅士利