lixintong88

三个月的宝宝每天要喝多少奶粉

我家宝宝三个多月了,可我好象就是掌握不好宝宝到底每次要喝多少奶粉.....四个月后要加主食的话,可以加点什么了

RAIN321

喝多少奶粉因人而异的,所以还得当父母的认真注意每次冲奶粉,宝宝能喝多少,剩多少,下次适当调整.
四个月后宝宝的主食还是奶,可适当添加辅食,刚开始添加辅食因单一小量,看宝宝不会过敏,适应了再添加新的品种,刚开始添加辅食,可以加点水果蔬菜汁或泥,可添加米糊制品,可选用市场购买的营养米糊或自制米糊都可以

xiaofeilb

3个月的奶量是800-900毫升比较好,4个月以后吃米糊、蛋黄之类的

lllyf

我家宝宝现在也是三个多月。每天吃650--800量,现在给她吃胡萝卜汁。

HoneyQinqin

3个月的宝宝每次应该吃50-60ML,少食多餐,因为宝宝还小各个系统发育的还不是很完善,尽量少不多量,饿了他会哭闹,太饱就不会表达了,所以楼主试一下,掌握好喂奶量