小球球妈妈

关于宝宝摔跤

我的宝宝八个月了,昨天从手推车里翻出来,摔了一下,当时哭了,不过哄了一会儿就没事了,后来一晚上都没有再闹,我就是有点担心,以前老听说小孩子磕了头,虽然哄了后不哭了,但是里面有淤血什么的,想去医院,可现在手足口病又严重,也怕去医院再交叉感染,现在就是想问问,如果小孩子磕了会有什么症状啊?比如哭闹什么的?
补充一下,用不用去医院做脑部CT啊?做CT对小孩子有没有影响啊?

syzx-6768

这个要家长细心观察了,如果宝宝哭闹比较严重或者一反常态,那么你就要考虑带孩子去做一些检查,如果没有什么状况,那么就先观察,根据你说的,你家孩子应该是没有问题,老人们都说小孩子不怕摔摔不坏!

XUANZAI2008

宝宝摔倒是经常的事,如果摔得痛,宝宝当时肯定会哭的,如果宝宝摔后出现精神不好,呕吐,晕睡等情况,就要立刻看医生了.如果和平时一样,精神不错那就没问题了.