ruixi2008

洗完澡用什么擦全身

现在爽身粉有出问题了,请教一下,宝宝洗完澡后除了用爽身粉还可以在身上擦点什么

XUANZAI2008

如果宝宝的皮肤没有出现什么问题,最好就是什么也不擦的好,适当的添加衣服,保持皮肤干爽就可以了.

tracylxf

是NUK的出了问题,现在天气不热的话,可以不用啊,如果天气热了,可以换其他牌子的。

逸萱

是德国的一个产品有问题。
你试试用用其他牌子,我家孩子用强生的。

锁柱

润肤油很好的

宝贝小猪

在宝宝很小且是夏天的时候有必要用爽身粉,平时是不需要用的

pearlchan

如果天气太干燥了,可以适当的给宝宝涂些润肤露,一般情况下是什么都不用是最好的。我宝宝从来都没用过爽身粉之类的东西。

jiajiamamaer

太小的宝宝最好什么都不用,想到了夏天勤洗澡,用一些护肤品反而破坏宝宝皮普本身的保护层。

guoshuangyi

不是所有的品牌都有问题。你换个牌子用呀。我家宝宝用贝亲的挺好的。

wencimama

天气不热甚么都不用搽

fjxmgsy

我也是用强生爽身粉!