nokia16002000

吃茴香回奶了,还能挽救吗?急

我的宝宝刚一百天,这两天吃茴香回奶了,宝宝只吃母乳,我都急死了,谁能帮帮我啊?我在这里谢谢大家了!

宝贝小猪

再吃一些下奶的东西,我以前也是想回奶,吃了回奶东西后没有完全回,所以就接着哺乳。

tracylxf

吃好奶后,把宝宝的头放在你的肩膀上,轻轻地拍打,直到他发出呃的一声。

逸萱

哦。要不问问催奶师。
我也不太懂。

banana208208

让宝宝多吸,然后多吃一些催奶的汤,或者去中医那里,让开点催奶的中药

pearlchan

不要着急,放松心情,只要继续喝些催奶的汤水,奶水很快就会充足的啦,比如多喝:黄花菜猪骨汤,莲藕花生骨头汤,猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤.....我宝宝刚出生的时候我还得了乳腺炎哩,医生是先让我回奶治好了乳腺炎才催奶的,奶水依然很多。