yalicheng

孕36+6周,胎儿小,羊水过少.特急

怀孕36+6周,胎儿双顶径84MM,股骨长65MM,羊水最大前后径23MM,指数为59MM,是不是羊水过少!胎儿过小啊?医生让住院观察......我很着急....那我现在应该怎么办啊?像这样可以顺产吗?
如果不住院是不是每天都要去医院做检查啊?对了,后面做了一个彩超说羊水指数是45MM....请帮忙回答,谢谢!

★GUANFENG→Baby&

胎儿小,趁现在还有二十天可以好好补补,每天少吃多餐,天天喝汤。羊水少到时一有反映时就选择剖腹产,或者到了39周就选择剖腹产,提前生。这些天要注意多喝水,且每个星期去检查一次,一有情况马上去医院,不用太紧张。

JEANEAN

最好要咨询多一两个医生,看重点.

caihongyumama

你的羊水真的是很少,一般羊水指数在40MM以下,就危险了,你还是多注意点,建议还是住院吧。

wuying1818

直接拿着B超结果去咨询专科医生吧,别紧张,祝好孕

guoshuangyi

最好换家大医院要咨询多两个医生,别紧张,祝好孕

果宝妈

胎儿不算小,后4周长的最快,我36周也说宝宝小,宝宝现在生下来3公斤2,后期注意加强营养宝宝也会长的很快把钙和21金维他一起补上,这样孩子吸收好,这是医生给我建议的,羊水过少会引起胎儿缺氧,你要注意观察胎动,我家宝宝生前医生也说我羊水过少,但我咨询了一下,只是让我注意胎动,胎动一天没有20次一定及时去医院。羊水过少顺产很费力,生的过程中宝宝容易缺氧。

mm88-2000

羊水少于800毫升就提示羊水少了,如果爆胎还不行就行结束妊娠吧,大人小孩都安全

sandycjr

医生怎么跟你说的?具体还是听医生的。

阿慧

要咨询医生,听医生的,如果定是羊水过少,最好还是听医生的话住院观察,我的宝宝出生时才2.5公斤,是38周生的.我是妊娠高血压导致羊水过少,提前生的孩子.我见意你听医生的.过少对大人孩子都危险.