莉菲

宝宝的叫声

我家宝宝4个月多几天,从昨天下午开始她会咿呀地叫了.有时候是五分钟至半个小时.我不知道她的叫声说明她是高兴还是不高兴.昨晚三点她睡好了,叫了一个小时左右才睡.闹的上班的爸爸一夜没睡好.我该怎么做?

xiaozhuzimama09

通常情况下这就是宝宝在和我们沟通交流,在这时候你最好也学着他那样和他说,不要不理他,要让他有说的欲望,对宝宝很好的

tracylxf

是这样的,宝宝精神好的话,就没有什么问题啊,我们家那位有一段时间晚上也这样。

栋宝宝

我家宝宝也是这样的,好像是故意用假腔调的,有时不是,不分时候说明宝宝精神好,现在也是。早上一醒来就开始了,叫的他爸爸想睡懒觉都不行。

yuwang2008-08-18

宝宝发生不是蛮好嘛~
证明人家长大了~
呵呵~
恭喜宝宝啦~

luzhiyao11

快会讲话喽

哈哈我家的最近也是这样
只要一有人跟他说就特高兴还啊个不停
我老公老是学他那边叫
好好玩