cdbg09

早孕测试弱阳性!后来推迟了10多天好像是月经由来了!

3月6日来YJ,4月8号来了一点,但后来几天都没有,只有一点咖啡色分泌物,伴轻微腹痛,4月10日、13日测试纸显示弱阳性,17号在医院验尿显示仍然是弱阳性,医生建议在家休息,但是19号好像又来YJ了,20号到医院抽血化验,HCG指数51(正常50),医生让过两天再抽血检验。今天(21号)身上还是没有干净,就是量不大。之前我的YJ周期比较正常的,30~32天。

问:我是早孕后掉了还是没有怀孕?不知道还需要做哪些检查!能确诊!急!

之前06年做过一次人流,07年一次怀孕后自然流产,两次都作了清宫,现在比较害怕!会不会是习惯性流产!我和老公现在都比较担心!

dandan20090113

首先你要放松心情,不用紧张,要顺其自然。我也出现我这种情况,当时我还不知道是怀孕了,以为是自然的来月经,因为我的月经不准。但是我出现的血都是深褐色的,没有鲜红色的血,而且做BC也显示怀孕了。所以就听医生的要求在家保胎,我大约流了半个多月呢。而且我在这个期间吃了好多的保胎药,是中药的,中医大夫说我这种现象是叫垢胎,是因为子宫内有不干净的血没有流干净,在怀孕的时候必须要排出来。我家宝宝现在百天了,很健康。你要多多休息,然后观察是不是有鲜血流出来,如果是鲜血就不行了。而且不用担心及时的去医院检查按医生的要求做就不会有事的。我还有个认识的人从怀孕到生孩子一直都来月经的,不必要紧张,该是你的就是你的不是你的强求也没有用。我建议你拿着在医院检查的BC,和各种化验单找个好中医大夫看看吧。祝好孕!

XZQ091013

没有怀孕。不用着急,慢慢来。

宝贝小猪

不会是掉吧,如果掉了,你自己肯定能感觉到有东西下来,那毕竟是块状的东西,不是液体,能感觉到的。再者现在确定习惯性流产不太可能,我以前也药流过两次,后来一次自然流产,再后来也好好的怀了且生了

yuwang2008-08-18

有的怀孕就是这样的~
属于自然流产~
自己不知道的~
你会不会属于那种人群?
咨询一下医生吧~

pearl0929

是有流产的迹象了,想要保住千万要情绪稳定哦。我半年前也出现过。那时候自己不知道怀了,因为例假是在30号嘛那个时候才28号以为有一点点红是要来了还自认为正常就拼命的玩。直到过了快一周了觉得不对劲怎么总没有红的呢还是一点点?后来自己就测了一下。是弱阳。吓死了。飞快的去了医院。BC也查不出来医生说可能刚刚着床查不出来。抽血检查说是怀了,想要得保胎。可是由于自己的情绪不稳定,第二天就见红了。有一块像是内膜的东西下来了,拿去做化验说不是但有变异。后来再测就什么都正常了。BC也查不到东西也不是宫外孕,结果就是可能刚刚着床你就让它下来了。不要紧张啊,多观察。多休息。详细的检查一下。

宝贝快快来

那你怀孕了可是要注意保养的哦
我怀孕到宝宝生下了,保胎了还几次呢
因为之前一次流掉了,后来怀孕时来是出血呢.要躺在床上不能动的哦,吃饭也在床上呢

XIANGSI

放松心情顺其自然 祝你好孕 o(∩_∩)o...