果宝妈

我家宝宝爱吐奶

我家宝宝每次喝完奶后就睡着了,在拍他打奶咯很少能打,放下睡后爱吐奶,有什么办法让宝宝少吐奶呢?

◇﹏罂粟

一般宝宝喝奶后都会打嗝,拍宝宝打嗝正确处是宝宝背部和胃平起处。轻拍时宝宝的头会微微颤动,这个是正确的拍嗝方法。拍的时间持续久一些,1分钟左右,有的时候打嗝会快些。喝奶后不要急着放下,倾斜着抱着宝宝数分钟后在放下,不要让宝宝乱动。因为宝宝的胃部现在还不完善,

baby_chen2008

我家宝宝从一开始吃奶就吐奶,那时我也问过医生,问过朋友.有的说我喂多了,有的说我动了他,但我就觉得我没都没有呀,也和你的情况一样吃着就睡着了.现在我家宝宝4个多月了,不怎么吐了,偶尔会吐一点但比较少(以前可是吐的很多的).现在想想,吐奶应该是没什么的,宝宝一 天天大了情况就会好了,没其他什么招.还有就是,我一个朋友说他的小孩小时候也是那样,但到了满岁那天突然就不吐了,而且就再也没吐过呢!所以我觉得不用太担心.

lft8948

宝宝吐奶属正常现象。主要是胃功能还没有发育好。办法是尽量喂奶后把嗝拍出一个来,再让宝宝躺下来,这样要好些。