katrrna1992

怎么判断生男生女

根据怀孕期间的反应生男生女

karenan

没有完全准确判断的方式,B超会比较准确些,但有时也会有误差,其它的都只能做参考,不准确.

不知道你在怀孕期间自己有没有感觉怀的是男孩还是女孩,妈妈和宝宝会有心灵感应的.我怀孕前一直期望可以生女孩,但当怀孕后,就有一种感觉怀的是男孩,没有任何依据,就是一种感觉,最后还真是生了个男宝.

不过没有感觉也没关系,不管是男孩还是女孩,只要健康就好

森林宝贝

判断生男生女只有一种途径,就是B超检查(同样可能出现误检),但是国家禁止!不过很多地方是给医生一些钱,他就会帮你做!
因为生男生女是由男方的精子(如果是带有YX染色体的精子进入子宫受精,那就是男的,如果是XX染色体的精子进入子宫就是女的)决定,所以其他东西都是骗人的!

pearl0929

有的是根据怀孕后的饮食来判断我有几个同事根据这个很准的.怀女孩喜好吃辣的口味重一点的.男孩呢喜欢酸的淡的还有就是面食.还有一个方法就是看BC.看他的横竖的比例,差不多的就是女孩.长是宽的2倍以上应该就是男孩了

niuniu20090127

一是看肚脐:往里哇是男孩,突出来没有肚脐了是女孩;
二是看肚皮上的妊娠线:直的是男孩,歪的是女孩;
三是看身上的颜色:变黑的是男孩
我的经验,不一定啊,但是我身边生过孩子的都是这样

dongdong1205

BC,其他都不准,不过BC做的太早也不是很准确。

momomama2009

我怀孕六七个月的时候,好多人都说我会生男孩,看着走路挺快的,而且没什么变化,但又有人说生男孩的话妈妈的鼻子会变丑,总之,说不清楚的,各有各的说法!我八个多月的时候去照了BC,显示说是女孩,呵呵......

caoys1984

看肚脐,凸出来拱得老高的,甚至穿衣服都可以看出来,就是男孩,反之则是吧女孩。另外从身后看腰,看得出怀了孕的是女孩,看不出则是男孩。

★GUANFENG→Baby&

看B超可以吧,宝宝脸向外是男孩,向里是女孩,这是我们这里的老一辈的说法,我的就是。还有一个计算公式,就是你跟你老公的虚岁加起来再加1除以2,结果是单数就是男孩,双数就是女陔。不过不管怎么样,放松心情养胎吧,不管是男是女都是我们的轻骨肉。

mm88-2000

到现在为止怀孕6个月-10B超能看出,但是国家禁止男女鉴别的,其实男孩女孩都一样,你觉得有不同吗

daimichun

我怀孕时每个人说我怀的准是男的,有几点,一:肚脐突出来,穿衣服都看得出来;二:肚子比较四方,代表宝宝脸朝内。三:我的家族三代都是生男孩,到我这代,有9个男。三个女。我老公家族男的也比较多。呵呵,现在生出来是个男孩。

yangzhangrui

民间所说的都是因人而易的,要想准确的话,还是医院的检查,不过,现在都是禁止的,你的心情和我当初的一样,很想知道是男是女,现在想想,幸亏有那样一个悬念在那,以至于我生的 时候没太多的心理负担,因为我总想快点揭开这个悬念!

HEPANJUSHI2

天地阴阳永恒理,,,,,大地日夜总相依,,,,,,,世间万物有定数,,,,,何必在分男和女,,,,,,,河畔居士

李润泽

一般胎心130以上,肚子是尖的,并且孕妇,皮肤变得很黑,有其是脖子,还有肚子,就通常生男宝宝

♀小釹籹↘

一般来说:
肚子尖.从背后看不出怀孕;
肚脐凸出来,穿薄的衣服都看的出来;
肚子上的妊娠纹从下到胸口呈一条线.
不过,还是B超要准些的.

YANRUmama

都说怀孕从背后看不出来的准是男孩,还有就是肚肌眼是凸的,其实生男孩女孩都一样啦,不都是十月怀胎亲骨肉吗?

手机用户1620m02

总想两全其美、这胎肚脐下的线偏左、上是直的、三个半月就有胎动、一直在肚脐右下侧、这胎不知是男宝还是女宝?