seachen

13个月宝宝吃饭问题

我儿子13个月15天了,

1.最近总不爱吃饭,吃饭,总要给他好玩的玩具在手上玩,而且还得换几件,才能把饭吃完。有时,给玩具也不吃。以前午餐可以吃一碗,现在半碗都不到就不想吃了。吃奶粉与小饼干就喜欢。

2.稍徽不如意,就哭。

有知情的妈妈,能告诉是怎么回事?

pearlchan

这个阶段的小孩都这样,得换着花样煮给宝宝吃,不能天天一个味,另外,吃的时候还要转移一下他的注意力,比如唱些新歌呀,换者说些宝宝没听过的词语,这样,宝宝注意力转移了,你就可以很快喂完了,呵呵!

zbaby

我家的宝宝跟你家差不多大,也是这样,吃的很少了,现在,脾气大.