CHENG790715

宝宝吃多少才算饱呢?

我的宝宝现在十个月了,最近五天才拉一次,不知道是吃的少还是便秘。他一直吃我的奶,最近长牙老咬我,奶吃的可能少了点,在辅食上每天三餐分别能吃半个蛋羹,小半碗的疙瘩汤还有半碗米粉。(有时没喂好会吐)平时少量给吃点水果。精神头还行,吃完也不哭,就是不拉。是没吃饱还是脾胃不好呢?

彬彬宝宝滴小天地

可能是太热了,我宝宝的情况跟你差不多,给他吃点香蕉吧,情况会好些