doudou1007

宝宝吃水果会上火吗?

我的宝宝6个月14天了,前几天吃芒果苹果泥,第二天大便有点干,好像是上火了,不知道宝宝吃水果了会不会上火呢,因为对大人来说很多水果吃了都上火的,这两天我都不敢给他吃苹果泥了。宝宝上火了是不是跟吃水果有关呢?

汐汐妈咪

有些水果宝宝不易多吃,芒果就是其中之一。另外,荔枝,桂圆,菠萝榴莲都很容易上火。多吃点西瓜,山竹之类的。

提问者对回答的评语:了解了,谢谢各位~!

duoduor

苹果是不会上火的。

mm88_

芒果和苹果是绝对不会上火的,和天气变化有很大关系,如果吃开饭宝宝大便也会干燥,要多喝开水,注意睡眠哦

wencimama

一般苹果是可以治疗腹泻,但不会引起上火,樱桃吃多了 会上火,别的我就不知道了