caoys1984

电脑辐射对宝宝的危害

我家宝宝快五个月了,一直和爸爸妈妈睡。可家里的电脑是摆放在卧室的,又担心电脑辐射会影响宝宝的健康,几次想把电脑搬出卧室,又觉得不方便,真是愁死了。不知道各位妈妈们有没有同感呢?电脑辐射对宝宝的危害究竟有多大?

汐汐妈咪

尽可能的远离吧,还有环境污染,有灰什么的,静电,也不好.
电脑0.6--1.5米的距离内,电磁辐射容易超标

电脑的摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱

提问者对回答的评语:谢谢你。

彬彬宝宝滴小天地

电脑辐射主要来自主机跟显视器的后面,少开电脑就不会有辐射了,如果你用的是液晶的话,辐射会小些,不过还是搬离卧室比较好

xinling1226

我怀孕的时候就是每天都上网,别人说对宝宝不好,可是我的宝宝生出来还是很健康的,我想应该是宝宝自身的体质问题吧!

嘟嘟圆

别太在意了,白天 宝贝不经常子卧室没有事。

MMYYM

还是搬出去吧,要真对孩子有什么影响,到时候后悔都来不及了。不是有很多辐射对大人都不好吗,更何况那么小的孩子。如果能让大人感觉到辐射的存在,你说那个辐射得有多大啊!呵呵。。。

daimichun

我怀孕也天天对电脑,我自己有台手提电脑,也一直担心,不过宝宝出生后也很健康。后来卖电脑的来我问了,他说手提电脑没有辐射。