hannah88

孕期可以用香皂洗澡吗?

因为一般不喜欢用沐浴露,怀孕快5个月了,还是用香皂,我有个怀孕同事讲,用香皂洗,对宝宝的刺激比较大,心里非常担心,希望可以帮忙,谢谢!

﹎麝扌座

没事的啦!我整个孕期都是用香皂.现在宝宝也很好啊!
我的宝宝都6个月啦!宝宝的毛巾我也用香皂洗的.没事的.
放心用好啦!

提问者对回答的评语:正合我意,心里就不用担心了.

mm88-2000

香皂洗澡只对少数人过敏,一般是不会过敏的

pearlchan

没什么问题吧?我以前都有用的呀,而且还用护肤品里,外用一般没什么大影响的,又不是内服。

guoguo3602

可以用啊,如果肥皂有刺激,沐浴露不更有刺激

汐汐妈咪

最好不要用,香皂里都添加香味剂。最好只用清水洗。偶尔想用可以试试婴儿的或安利的。一来是因为怀孕期间皮肤比较敏感,用婴儿的可以减少刺激。二来宝宝在母体的时候对这种香味会记住,等宝宝生下来以后用这种香皂洗澡不会哭闹因为有妈妈的味道。

junran9966

怀孕的时候就是忌讳的多,人家都会说这个不能用哪个不能吃的 其实自己心里有个数不用太担心就可以了 要保持轻松心情