wangjiayisc

关于奶粉泡沫问题

我宝宝现在十个月了,一直喝飞鹤飞帆奶粉,这其中有两桶奶粉,和好后泡沫明显少,宝宝明显不好好喝,请问这是什么回事呢?

jiangmingyu888

泡沫多少倒是没有关系,按理说泡沫少应该还要好些吧,不过跟摇奶瓶的方式有很大关系的,但关键是你宝宝为什么突然不爱喝了,是不是奶粉质量有问题啊?我家宝宝现在吃的是美国原装进口的奶粉-旭贝尔,感觉还不错,宝宝很喜欢,味道也很好,以前吃多美滋的时候便便有点不好,太更,现在吃这个奶粉大便也很好,一天1-2次,拉的香蕉便,也拉得很轻松,呵呵!如果愿意可以试试看,价格还可以,现在还在做活动呢!

zhaohongbo2009

那你重新换一桶奶粉试试.现在奶粉的质量确实让我们很担心哦.也可以换换其他的奶粉试试,看宝宝吃得怎么样

梦灵

横摇泡沫就少,上下摇就多

lym20090101

是不是跟水温还有摇的方式不同的问题?

汐汐妈咪

没有泡沫的奶粉好,第一,可能是由于奶粉本身的原因,有许多的泡沫;第二,是不是您在冲奶粉的时候,为了使奶粉更快的稀释,用力的摇晃奶瓶导致泡沫增多。冲泡的时候注意不要使劲摇晃,最好放置5分钟,泡泡会少点,而且注意宝宝别把泡泡吃进去了,以免吐奶。

fengye2009

可能换一下口味宝宝就不爱喝了.

lcr62822221

我宝宝以前都是喝美赞臣奶粉的,冲起来都没有什么泡泡,一直到前不久,买的两瓶冲起来好多泡泡,有点担心奶粉质量,所以现在换了S-26的奶粉,冲起来也是好多的泡泡,奶喝完了,奶瓶里还是有好多的泡泡没有消失, 我也在郁闷到底是什么原因。

wizysj2424

我家喝雅培,缺点就是泡泡多,我都用筷子搅啊搅的,但一直都是这样。如果你的奶粉中,只有这两桶有泡泡就不对了,看一下生产日期,观察一下宝宝的便便情况,如果有异常,就停用吧。

chenhao20080728

我家宝宝现在吃的是贝因美,泡泡也好多啊,最近还老咳嗽,他爸爸说会不会是奶粉的问题,我打电话贝因美问这么多泡泡是什么原因,她们回答说是什么泡台的原因不会影响奶粉的质量的