Jiumingayisheng

寻求产后头痛偏方

产后12天由于劳累和惊吓出现头胀胸闷。我就开窗透了一下气。2天后头是不胀了胸闷还是有点。再加上夜里小孩哭闹睡不好觉,白天有时看一下电视。20天后头胀又出现了。一满月我就去看了中医吃了10贴药没用。看西医查不出什么毛病。到现在没好过。。忧郁证也有了。我的小孩快4个月了。我这三个月来正是过着不是人是生活。整天活在疼痛和忧郁中。气力也没有了。像七八十的老太婆浑身没劲。 我也不知道这是月子里晚上休息不好,还是吹了风的缘故,还是吓的缘故引起的。求大家赐我良方摆脱痛苦。

HEPANJUSHI2

你是气虚加风寒侵入筋络,头为阳之首,气虚即阳虚,风为阳自然其在头庝,你可能有出汗,这样就需要调整阴阳,重补阳,加以左阴,祛风寒,按摩可按百会,印堂,太阳,攒组,风驰,风府。可以缓解,如需其他问体可寻qq916236839或手机13287200564询问,祖传中医,河畔居士

提问者对回答的评语:谢谢!

miyukimami

听老家的说、要是受到惊吓的话、会有低烧、嗜睡、浑身无力、食欲不好的症状。不知道你有没有