moumm

您好,怀孕8周了,会晕!

我怀孕8周了,昨天去菜市场买菜时,突然感觉菜市场里的空气很不好,一下子整个人不舒服起来。于是,我就刚紧往外面宽敞的地方去想透透气可能就没事了。一出市场后,我额头冷汗直冒眼前景物与人都花掉了,好像是要晕倒的样子。我撑住找个地方坐了10分钟左右,感觉好了很多,心里好怕。不知道是什么原因,请帮助。谢谢!

小公主妮妮

我也有过,可能是血压有点低。也或者是贫血。我是血压低,所以会晕。你去医院看看吧。要是贫血就得补血了,要不对你,对宝宝都不好。生产时也会有危险的。贫血会造成大出血的。

mm88-2000

很正常,是由于空气流通不好造成的,孕妇是不应该去聚集人的地方的,特别是夏天。但是晕的次数多了就得注意了赶紧看医生,偶尔或者一次没事

pearlchan

正常的。其实都是因为恶心引起的!

宝贝小猪

有点贫血,该好好补补,还在胎儿会和你抢营养的。

song-doudou

可能贫血吧,让医生帮你开点补血的营养品

sandycjr

刚怀孕的时候有些人会头晕或头疼,都是正常的生理现象,但自己要多注意以免晕倒

xiezhiliangabc

我也是呀,十周了,昨天坐公交,人多没座位,站得我脑袋直晕冒冷汗,没办法,只好很不雅的蹲着了。