woainilaogong2000

各位妈妈请支招,有穿瘦身内衣的没?

怎样在不影响宝宝吃奶的情况下,让发胖的身体瘦下去.
看到电视上有许多瘦身的内衣,不知道有用吗?

乐奕然

不用太担心,喂母乳的时候是最有助于妈妈瘦身的,奶水的成分有很大一部分是脂肪噢。

小公主妮妮

我穿的收腹内裤,你没有看315么?那些广告都是假的。而且我觉得穿了太紧会压迫血液的流通的,还是不要了。我是母乳,你也是么?我也很胖的是之前的2倍哦。我都不着急。你也不用担心,等断乳后上了班,忙起来了,自然就瘦了。另外吃的食物不能减,这样宝宝的营养会受影响。我该吃还是照样吃。吃少的话,喂奶时会饿的。没事时多活动活动,我现在就瘦了3斤呢,会继续努力的。你也加油吧,心别急哦。

菲菲妈妈AINI

我在穿,如果不穿那肚子是不会收回去的,不过不要太紧,只要收一下就好,六个月之前是上肚子的最好时机,

乐奕然

在哺乳期间,可以穿瘦身的裤子,有助于肚子瘦下去,可以试试的,祝宝宝健康!