guoziyue850325

宝宝现在吃里就睡醒了就吃这样正常吗?

我家宝宝以前不这样的,以前醒了,吃完,总是要闹一会,或玩一会的,宝宝现在39天了。大便也是两天一次了,以前是一天一次。有时也两次。我家宝宝正常吗

daimichun

我家宝宝有时是吃了就睡,有时是吃完还得闹上好一阵,没关系正常的啦。大便正常。只要他醒着时候精神好,吃也正常就没事啦。

loach7478

正常,我家宝宝也是吃着吃着就睡着了.他睡着要把奶头拔出来,不要让他再吮了.