junran9966

怀孕38周

之前有听人说用手电筒照肚皮会有反应。可是我照了不少次宝宝都没有反应啊,不会视力有问题吧 做B超检查一切都不错,好担心

pearlchan

这个不一定的,你这个准妈妈太着急了。以前我也听别人说试了试,也没什么反应,可能方法不对吧?没反应不等于是视力有问题,只是据说经常用电筒照照肚子可以锻炼一下宝宝的视力。放心,宝宝没事的。

提问者对回答的评语:谢谢啊

乐奕然

不要太担心了,保持好心情会对宝宝有好处,只要按时进行孕期检查就可以,现在属于孕晚期了,要适量的加强运动,有助于自然分娩,祝你好孕!

daimichun

宝宝在肚子里眼睛是闭着的,那可不一定,只要检查健康就好了,多运动,不过别运动过量

qinqinwodebaobei1013

用手电筒照肚皮说的是可以训练宝宝的眼睛发育,并不是说用手电筒照肚皮宝宝就会动

sandycjr

不要担心,而且你自行用电筒照要注意光的强度以免影响到BB的视力