liuhong899

怀孕可以吃鹌鹑蛋来代替鸡蛋吗?

现在在市场上很难买到真正的土鸡蛋,比较担心现在市场上鸡蛋的营养价值。据说鹌鹑蛋的营养价值比鸡蛋要高,不知道吃鹌鹑蛋能否代替鸡蛋?

qinqinwodebaobei1013

恩可以的,我曾经听过电视上的一个报道说是越小的动物营养就越高,虾最有营养其次是鱼,鹌鹑比鸡小肯定也要比鸡要有营养

mnsxl

可以啊,不过你其实不必迷信土鸡蛋,专家都说了,饲料饲养的鸡下的蛋营养更均衡更全面哦