yayadebaomu

关山莎能羊奶

请问:哪位妈妈给自己的宝宝喂过关山莎能羊奶,我家宝宝经常张湿疹,听朋友说是对牛奶过敏(她一直吃牛奶粉)建议我换羊奶试试,我们这些有关山莎能羊奶卖,但我不知道怎么样,请吃过的朋友介绍一下

baobaolimingyang

真巧,我的宝宝就在喝关山莎能羊奶。而且也是由于长湿疹。
给换的第二天,脸上就再没起过湿疹,现在都喝了一个月了,感觉一直都很好。而且宝宝还爱喝,我也尝了,比以前喝的牛奶粉味道好多了。
我也在网上查了,说羊奶是最接近母乳的奶,易吸收还不上火,特别适合过敏体质的宝宝。
建议您也选择它,支持支持!!