斌斌妈妈

流鼻涕

17个月宝宝,每次感冒后,鼻涕一直流个没完没了,感冒症状消失了,鼻涕一直还在,这次感冒也不例外,我给他吃了优卡丹后,感冒好了,但鼻涕一直在,已经三个星期了,到现在还没流完,但感冒症状没了,胃口方面还可以,就是鼻涕一直流 是青鼻涕,也没咳嗽发烧,不知道是不是过敏性鼻炎 还是什么?我朋友说小孩子小时候一直要流鼻涕的,但我总感觉不放心,去儿科检查,医生说感冒还好,我记得以前是用雾化做好的,但后来听他们说有激素,有经验的父母能否告诉我 像这样的情况如何处理?

meiyuanyuan

平时给宝宝多喝水,要注意不要再受凉,这样避免再次感冒。