xiaoru2006

3岁多了

我的宝宝3岁多了,请问现在就戒掉喝奶粉的习惯好吗?我的宝宝自1岁后就转喝了多美滋,请问现在的多美滋有没有问题呢,第四阶段又大概多少钱?

XZQ091013

多美滋现在没什么问题,有条件多喝牛奶是好的,第四阶段较便宜100多块。

guoguo3602

奶是最好的钙,人的一生都需要补钙

anbaihe

如果妈妈不用配方奶也要给孩子喝成人喝的奶。现在哪里还有断奶一说呢。

fawcyc

如果是多美滋,还是建议你给孩子喝鲜牛奶吧,况且奶粉也没有什么能不能戒掉的,想戒就戒。

幸福麻辣烫

有专家建议如果经济条件允许的话孩子最好喝奶粉到6岁,但是在三鹿事件后,很多家长担心奶粉的安全问题,再者奶粉的营养与价格是否成正比。其实鲜奶一样存在或多或少地问题,所以不必不必过于担心,实际上此时的奶制品应该是前所未有的安全啊,不必因此而给孩子停奶粉。
不过,您的孩子已经三岁多了,如果他自己对奶粉没有太强的依赖心理的话,建议您可以给他改喝鲜奶了。此外多吃些豆制品和新鲜水果,同样可以补钙。