wocaoj8

人流还是药流?

怀孕已经6周左右,之前有药流过好几次,现在是选择继续药流还是去大医院人流.子宫内膜是已经很受损了,怕去人流会更伤.但是又有朋友说药流怕流不干净..怎么办呢..急急.

{尛尛寶ζ

如果能要就要吧`流的次数多了以后有可能会生不了噢`不值得的`我也流过几次了`1所以现在这个决定生下来`你也不想冒险让自己以后失去做妈妈的权力吧`如果实在不想要就去人流吧`找个比较正规的医院`再说你已经六周了`药流不太好了`超过四十五天就不可以药流了好像`

宝贝快快来

为什么要这样呢,生下来多好啊,小心自己的身体哦~~~

yffwz058

我觉得还是选择手术比较安全,最好选择正规的医院来做。药流如果流不干净,还得2次手术,更伤人。

missjanice

怎么这么不小心?本来要做人流就挺伤身,你现在还是药流了好几回的?唉,真是的,留下来吧,小心以后想做妈妈了怀不上.

XIANGSI

都对身体不好的 要了吧 祝你健康 保重身体 慎重

df123456

你去医院听听医生的意见吧,那更专业些,早一些去医院,选择一个适合你的方式是最好的!