yffwz058

6-7个月宝宝一日饮食怎样安排

6-7个月宝宝一日饮食应该怎样安排?我是新手妈妈,最近听别人说吃什么·就给宝宝吃什么,结果弄的不消化,拉肚子了。请知道的妈妈告诉我·谢谢。

xiangrikui123

给宝宝添加辅食应循序渐进,刚开始添加一种新的食物时,应先少量给宝宝尝试,然后观察宝宝3-7天,如果没有出现过敏或腹泻等消化不良的现象,再逐渐加量。这阶段可以给宝宝添加的辅食有米粉或米糊、蛋黄、鱼泥、各种果蔬泥等素食。下面是这个月龄宝宝一日饮食举例您可以参考:

6:00 母乳或配方奶220毫升左右,

8:00 开水或果汁30-60毫升。

10:00 营养米粉10-20克,蛋黄1/4-1/2个,菜泥15克-30克。

14:00 母乳或配方奶220毫升左右。

16:00 开水或水果泥少许。

18:00 奶糊15克,鱼泥15克,胡萝卜泥5克。

21:00 母乳或配方牛乳220毫升左右。

以上答案来自www.fengyeye.com

提问者对回答的评语: 谢谢

LOVE皮皮

宝宝吃什么都有一个适应过程.而且要由少到多.