shezl

飞鹤和金装伊利哪个好?

有用过这两个牛奶的妈妈们帮我比较一下到底哪个好?我给他吃了四桶飞鹤了,可看有人说飞鹤比较低端,国内金装伊利最好,刚好奶粉要吃完了,不知道该不该给他换?

pingping885211314

这个其实还是看宝宝是否喜欢吃啊,奶粉都差不多的,我的宝宝现在吃的是雅培的~

提问者对回答的评语:大概是这样吧

LOVE皮皮

要看宝宝适应不适应,有的奶粉宝宝不适应呢.我家宝宝吃的是美赞臣.

imposeland

我觉得都可以,我父亲说他小时侯吃的是玉米糊,还当上了空军。

ld072222

你的宝宝多大了?按阶断分类选哦!这两个都可以,宝宝都喝过吗?看他多喜欢喝哪个?其实雅士利也可以的