xQmQy

怀孕时应忌哪些

在怀孕两个多月的时候,抽烟喝酒对宝宝危害大吗

imposeland

喝酒危害最大,酒精在一分钟内进入人体循环,烟的成份也可进入血液,对婴儿不利,不抽烟喝酒为好。一次有可能有危害,但可能性小,但次数多了,就麻烦了。

niuniu20090127

为了孩子,最好还是不要,烟里有尼古丁,有可能伤孩子的大脑

guoguo3602

打算要孩子就半年内不要抽烟喝酒

pingping885211314

抽烟喝酒肯定影响大啊,就是间接吸烟都有影响的,为了宝宝还是避免一下吧~~

minmin95543

抽烟宝宝唇裂的最多,最好还是戒了吧,不要吃山楂类的东西,容易流产,吃得清淡,多吃水果,不要吃龙眼和绿豆汤,这两种是属凉性的东西,不能吃螃蟹