LUMEN

宝宝不吃奶瓶了

因为宝宝消化功能不是很好,前几日给她买了合生元,用奶瓶喂给她吃,可是宝宝哭闹不愿吃,喂过两次后,发现宝宝连用奶瓶喝奶都开始拒绝了。现在宝宝一碰到奶嘴,就用舌头把奶嘴顶出来。怎么办呢???

yangzhangrui

教你一个办法;那就是半夜他饿了给喂,很管用的,试试,我 家宝宝也前也那样,去医院医生告诉的!

a35048-119

这是一个过程,大部分孩子或早或晚都会发生的问题。我的女儿在11个月的时候有大概一周的时间讨厌奶瓶,每天就早晚各吃一次,还有点强迫性质。
不要太着急,但一定要坚持喂,甚至可以适当的饿她一下。注意给宝宝多喝水,也要用奶瓶。还有,奶瓶每次用完要洗干净,每周要连同奶嘴煮两次,以免有味道。

rate_huang

这两天我家宝宝也是这样,原来很喜欢用奶瓶的,现在放到嘴里就吐出来。